[ Sad Shayari - 2022 ] Sad Shayari In Hindi l सैड शायरी हिंदी में - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

[ Sad Shayari - 2022 ] Sad Shayari In Hindi l सैड शायरी हिंदी में

Sad Shayari In Hindi l सैड शायरी हिंदी में 

Hey Hi Friends Welcome To Our Blog "newshayariforyou" for the latest [ Sad Shayari - 2022  ] Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में  Download and these Shayari comes with the Best High-Quality Wallpaper of Different Famous personalities like Actor, Model, Celeb and many more other's So Don't forget to download new Sad Shayari In Hindi and I hope you like our Hindi Sad Shayari. You can also download all of these Sad Shayari In Hindi.


On our blog also available different  Sad Shayari In Hindi like a Sad Shayari in Hindi For Girlfriends, Sad Shayari in Hindi With Image, Alone Sad Shayari In Hindi, Sad Shayari In Hindi Wallpaper. many other's types of Hindi Sad Shayari are available so don't forget to check out our These amazing and wonderful Shayari.


Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
मैं खुश हूँ की उनकी नफरत का अकेला वारिश हूँ 
वरना मोहब्बत 
तो उसे कई लोगो से है। 
Mein Khoos Hoon Ki uski Nafrat Ka Akela
 Warish Hoon
Warna Mohabbat To Use Kai Logo Se Hai
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
अजीब था उनका अलविदा कहना सुना कुछ नहीं और कहा 
भी कुछ नहीं बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत 
में की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं। 
Ajeeb Tha Unka Alveeda Kehna Suna Kuch 
Nahi Aur Kaha Bhi Kuch
 Nahi Barbad Hue Unki Mohabbat
Mein Ki Luta Kuch Nahi Aur Bacha 
Bhi Kuch Nahi
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
तुमने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे 
पर अब आँख भर आती है और तुम नजर नहीं आती हो। 
Tumne Kaha Tha Ankh Bhar kar Dekh 
Liya Karo Mujhe
Par Ab Ankhon Bhar Aati Hai Aur Tum
 Najar Nahi Aate Ho
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है। 
जगती आँखों के भी कुछ 
खोवब होते है जरुरी नहीं के गम में 
आँसू ही निकले 
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते है। 
Mohabbat Ke Bhi Kuch Andaaz Hote Hai
Jagti Ankhono Ke Bhi Kuch
Khowab Hote Hai Jaruri Nahi Ke 
Gam Mein Asu Hi Nikle
Muskurati Ankhon Mein Bhi Shelaib Hote Hai
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
उसकी बाहोंमें सोने का अभी तक 
शौक है मुझको 
मोहब्बत में उजाड़ कर भी मेरी आदत नहीं बदली। 
Uski Baho Mein Sone Ka Abhi Tak
shauk Hai Mujhko
Mohabbat Mein Ujar Kar Bhi Meri
Aadat Nahi Badli
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
वाकिब है हम इस दुनिया के रिवाजो से जब 
दिल भर जाता  है तो हर कोई भुला देता है 
Wakib Hai Hum Is Duniya ke Riwajo Se Jab
Dil Bhar Jaate Hai To Har Koi Bhula Deta Hai
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
भूल शायद बहुत बड़ी कर ली दिल ने दुनिया से दोस्ती 
कर ली तुम मोहब्बत को खेल कहते हो 
हमने तो बर्बाद ज़िन्दगी कर ली। 
Bhul Shayad Bhaut Badi Kar Lee Dil Ne 
Duniya Se Dosti Kar Lee
Tum Mohabbat Ko Khel Kehte Ho
Humne To Barbad Zindagi Kar Lee
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
तुम्हारी याद में ताजमहल तो क्या सारा जहा छोड़ जायेंगे 
आज हम पर हस लो 
कल तुम्हे रोता छोर जायेंगे। 
tumhari Yaad Mein Taajmahal To Kya
 Sara Jaha chor
 JayengeAaj Hum par Has Lo
Kal Tumhe Rota Chor Jayenge
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
ज़िंदगी सुन्दर है पर जीना नहीं आता हर चीज में नशा है पर 
पीना नहीं आता सब मेरे बगैर जी सकते है बस मुझे 
ही किसी के बिना जीना नहीं आता। 
Zndagi Sundar Hai par Jeena Nahi Aata Har 
Cheeg Mein Nasha Hai 
Par peena Nahi Aaata Sab Mere
Baiger Jee Sakte Hai Bas Mujhe Hi Kisi
Ke Bina Jeena Nahi Aata 
Sad Shayari In Hindi l  सैड शायरी हिंदी में
रिश्ते के कुछ लिहाज़दारी में रूह यु अजर अमर हो जाए 
इंतज़ार था जिनके लौट आने की 
वो आये जब आँसू पत्थर हो गए। 
Rishte Ke Kuch Lihaazdari Mein ruh Yu
Agar Amar Ho Gaye
Intajaar tha Jinke Laut Aane Ki Wo Aaye Jab 
Asu Pathar ho Gaye

दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "[ Sad Shayari - 2022  ] Sad Shayari In Hindi l सैड शायरी हिंदी मेंशायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Sad Shayari In Hindi l सैड शायरी हिंदी में"अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....