Hindi I Love You Shayari
Hey Hi, Guys Are You Searching The Best New I Love You Shayari Then In This Post Available Hindi I Love You Shayari With High-Quality Image. So if You Want To Purpose You Love partner Then You Can Use Lot's of Love Shayari Image For You Love Journey. You easily Download The Best Hindi I Love Shayari for Frist Love. Here You Find The New Hindi Photo Shayari On Our Blog. If You Like POur This Collection Then Please Share With Your Friends On Your social media Handle.
Meri Zindagi Mein Khushiya Tere
Bahane Se Hai Aadi Tujhe Satane Se Hai Adhi Tujhe
Manane Se Hai
मेरी ज़िन्दगी खुशियाँ तेरे बहाने से है।
आधी तुझे सताने से
और आधी तुझे मनाने से है।
Koi Keh De Unhe Apni
Khass Hifazat Kiya Kare Behsak Saase Unki Hai
Par Jaan To Meri Hai
कोई केह दे उन्हें अपनी ख़ास हिफाज़त किया करे।
बेशक साँसे उनकी है पर
जान तो मेरी है।
Ho Ja Meri Ki Itni Mohabbta Dunga Tujhe Log
Hasrat Karnege Tere Jaisa Naseeb Paane Ke Liye
हो जा मेरी की इतनी मोहब्बत दूंगा
तुझे लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए।
Khud Hi De Jaooge To Behter Hai Warna Hum Dil
Chura Bhi Lete Hai
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है। वरना हम दिल
चुरा भी लेते है।
Mudaat Ke Baad Zindagi Fir Se Muskurane Lagi Hai
Kisi Ki Dharkan Hume Apna Banane Lagi Hai
मुद्दत के बाद ज़िन्दगी फिर से मुस्कुराने लगी है।
किसी की धड़कन हमे अपना बनाने लगी है।
Bari Mudat Se Chaha Hai Tujhe Bari Duao Se
Paya Hai Tujhe
Tujhe Bhulane Ki Sochu Bhi To Kaise Kismat Ki
Lakiro Se Churaya Hai Tujhe
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे बड़ी दुआओ से पाया है तुझे।
तुझे भुलाने की सोचु भी तो कैसे किस्मत की
लकीरो से चुराया है तुझे।
Dilo Mein Rahta Hu Dharkane Thama Deta Hu
Mein Ishaq Hu Wahjood Ki Dhajiya
Ura Deta Hu
दिलो में रहता हूँ धड़कने थमा देता हु में इश्क़ हूँ।
वजूद की धजिया उड़ा देता हु।
Mere Dil Se Uski Har Galti Maaf Ho Jaati Hai
Jab Wo Muskura Ke Puchti Hai
Naraj Ho Kya
मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है।
जब वो मुस्कुरा के पूछती है नाराज हो क्या।
Sache Pyaar Ke Liye Duriya Manye Nahi
Rakhti
सच्चे प्यार के लिए दूरिया मायने नहीं रखती।
Tu Itna Pyaar Kar Jitna Tu Sah Sake Bicharna Bhi
Pare To Jinda Rah Sake
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके बिछड़ना भी परे
तो ज़िंदा रह सके।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....