Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi For Love

Hey Hi, friends Download Know The Best Hindi Sad Shayari For Your Love Feeling and  In This Post available Best Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari So my friends You Can Easily Download The Best New Best latest Hindi Sad Shayari For Your Love Journey So Please Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari.

Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Kya Paani Pe Likhi Thi Meri Taqdeer Mere Maalik Har
Khoowab Beha Jata Hai
Mere rang Bharne Se Phele Hi
क्या पानी पे लिखी थी मेरी 
तक़दीर मेरे मालिक हर खोवाब बाह जाता है। 
मेरे रंग भरने से पहले ही। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Bare shauk Se Banaya Tumne Mere 
Dil Mein apna Ghar Jab Rehne Ki Baari Ayi To Tumne
Thikana Badal Diya
बड़े शौक से बनाया तुमने \मेरे दिल में अपना घर 
जब रहने की बारी आई तो 
तुमने ठिकाना बदल दिया। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Ab Shikayate Tumse Nahi Khud Se Hai Mana
 Ki Saare Jhuth
Tere Te Lekin Unpar Yakin To Mera Tha
अब शिकायते तुमसे नहीं खुदा से है। 
माना की सारे झूट तेरे थे लेकिन उनपर यकीन तो मेरा  था। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Kyun Duniya Wale Pyaar Ko Iswar Ka Darja 
Dete Hai Meine
To Aaj tak Nahi Suna Ki Iswar Ne Bewafai Ki Hai
क्यों दुनिया वाले प्यार को इस्वर का दर्जा देते है मैंने तो 
आज तक नहीं सुना की इस्वर ने बेवफाई की हो। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Mere Gam Ko Koi Nahi Samajha Saka Kyn Ki 
Mujhe Aadat Thi Muskurane Ki
मेरे गम को कोई नहीं समझ सका क्यों की मुझे आदत थी 
मुस्कुराने की। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Ye Taqdeer Bhi Ajeeb Cheej Hai Dosto
Inke Dayare Mein Bas Kamaal Hota Hai
ये तक़दीर भी अजीब चीज है दोस्तों इनके दायरे में 
बस कमाल होता है। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Hume Pata Hai Ki Tum Kahi aur Ke Musafir Ho Hamra
Sehar ToYu Hi Bich Mein Aaya Tha
हमे पता है की तुम कही और के मुसाफिर हो हमारा 
शहर तो यूँ ही बिच में आया था। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Pyaar To Taqdeer Mein Likha Hota Hai Kisi Ke Liye
Tadpane Se Koi Apna Nahi Hota Hai
प्यार तो तक़दीर में लिखा होता है। किसी के लिए 
तड़पने से कोई अपना नहीं होता। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Kuch Haar Gai Taqdeer Kuch Tut Gaye Sapane Kuch 
Gairo Ne Barbaad 
Kiya Kuch Chor Gaye Apne
कुछ हार गयी तक़दीर कुछ टूट गए सपने कुछ 
गैरो ने बर्बाद 
किया कुछ छोड़ गए अपने। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Ab To Aadat Ban Chuki Hai Tum Dard Do Aur
Hum Muskurayenge
अब तो आदत बन चुकी है। 
तुम दर्द दो और हम मुस्कुरायाएंगे। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Khushiya Taqdeer Mein Honi Chahiye Tasveer 
Mein To Har
Koi Muskurata Hai
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Bhaut Jaldi Bharosha Kar Rahe Ho Kabhi
Phele Tuta Nahi Kya
बहुत जल्दी भरोसा कर रहे हो कभी पहले टुटा नहीं क्या। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Mere Marne Par Kisi Ko Zyada Fark 
Nahi Hoga Bas
Tanhaiye Royagi Ki Mera Hum Safar Chala Gaya
मेरे मरने पर किसी  ज़्यादा फर्क नहीं होगा बस 
तन्हाई रोयेगी की मेरा हमसफ़र चला गया। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Kal Jitni Hasrat Thi Tujhe Paane Ki Aaj Utni Hasrat
Hai Tujhe Bhul Jaane Ki
कल जितनी हसरत थी तुझे पाने की आज उतनी 
हसरत है तुझे भूल जाने की। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Bhala Jakham Kholkar Mein Dikhau Kyun
To Hu Tumhe Batau Kyun 
भला जखम खोलकर मैं दिखाऊं क्यों 
उदास हूँ तो हूँ तुम्हे बताऊ क्यों। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Jab Log Badal sakte Hai To Kismat Kya Cheej Hai
जब लोग  बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है। 
Sad Shayari in Hindi For Love and Latest Sad Shayari
Mein Tere Naseeb Ki barish Nahi Jo Tujh Par
Barsh Jau Tujhe Taqdeer Badalani Hogi
Mujhe Paane Ke Liye
मैं तेरे नसीब की बारिश नहीं जो तुझ पर बरस
तुझे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए। 


आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post  के साथ। ....