Hindi Sad Shayari For Girlfriend
Download the best and most popular Sad Shayari In Hindi For GF [ सैड शायरी 2022 ] Hindi Sad Shayari For Girlfriend and all of these amazing Shayari are very Beautifull and Sad Shayari for Girlfriends and I Hope you like our Sad Shayari In Hindi For Girlfriends. If you want to try other's categories of Hindi Sad Shayari for GF then you can easily download all of these Shayari by following our download step.
On our Blog available other's categories of Sad Shayari in Hindi like a Sad Shayari Wallpaper, Sad Shayari for Boyfriends, Sad Shayari With Image, and many more other's Shayari are available on our blog and I hope you like it and you can also share with your friends.
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब
के सारी उम्र अपना कसूर ढूढते रह गए
Tora Kuch Is Adha Se Taalook Usne GaalibKe
Saari Umar Apna Kasoor Doodete Rah Gaye
चेहरे की उदासी उनकी खामोश चाहत का इजहार करती रही
लैब उनके खामोश सही मगर
उनकी नज़ारे बेकार करती रही।
Chehre Ki Udaasi Unki Khamos Chahat
Ka Ijhaar Karti Hai
Lab unke Khamos Sahi Magar Unki Najre
Bekaar Karti Hai
मेरी कोशिश हमेसा से ही नाकाम रही
पहले तुझे पाने की अब तुझे बुलाने की।
Meri Kosis Humesa Se Hi
Nakaam Rahi
Pehle tujhe Paane Ki Ab Tujhe Bhulane Ki
न जाने क्या कमी है मुझ में और न जाने क्या खूबी है।
उसमें वो मुझे याद नहीं करती और मैं
उसे भूल नहीं पाता।
Na Jaane Kya Kami Hai Tujhmein Aur Na Jaane
Kya Khoobi Hai
Usmein Wo Mujhe Yaad Nahi Karti Aur Mein Use
Bhul Nahi Pata
निकलते आँसुओ को देखकर सोचती है आँखों आखिर
और कितना वक़्त लगेगा सारे ख्वाबो को बहाने में।
Nikalte Asuo Ko Dekhar Sochti Hai Ankhon Akhir
Aur Kitna Waqt Lagega Saare Khowabo
Ko Behane Mein
कितना नादान है ये दिल कैसे समझाऊ की
जिसे तू खोना नहीं
चाहता है। वो तेरा होना नहीं चाहता है
Kitna Nadaan Hai Ye Dil Kaise Smajhau Ki Jise
Tu Khona Nahi Chahta Hai
Wo Tera Hona Nahi Chahta Hai
मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना भूल जाना मेरा
ख्याल ना करना हम तेरी खुसी के
लिए कफ़न ओढ़े लेंगे पर तुम मेरी लाश से कोई
सवाल मत करना।
Meri Barbaadi Par Tu Koi Malaal Na Karna
Bhul Jana Mera Khayal Na Karna
Hum Teri Khushi Ke Liye Kafan Odh Lenge
Par Tum Meri Laash Se Koi Sawal Mat karna
हम भी फूलो की तरह कितने बेबस है कभी
किस्मत से टूट जाते है कभी लोग तोर जाते है।
Hum Bhi foolo Ki Taraha Kitne Bebas Hai Kabhi
Kismat Se Toot Jaate hai Kabhi Log
Toor Jaate Hai
यादो में हम रहे ये एहसास रखना नजरो से दूर सही
दिल के पास रखना ये नहीं कहते की
साथ रहो दूर सही पर याद रखना
Yado Mein Hum Rahe Ye Ehasass Rakhna
Najarro Se Door Sahi
Dil Ke Pass Rakhna Ye Nahi Kehte Ki
Sath Raho Door Sahi Par Yaad Rakhna
चेहरे की हसी से हर गम छुपाओ बहुत कुछ बोलो पर कुछ न
बताओ खुद रूठो कभी पर सबको
मनाओ ये राज है
ज़िंदगी का बस जीते चले जाओ।
Chehre ki Hasi Se Har gam Chupao Bhaut Kuch
Bolo Par Kuch Na
Batao Khood Na rutho Kabhi Par Sabko
Zindagi Ka Bas Jeete Chale Jao
दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "Sad Shayari In Hindi For GF [ सैड शायरी 2022 ] Hindi Sad Shayari For Girlfriend " शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Hindi Sad Shayari For Girlfriend "अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....