First Love Shayari In English
Hey Hi, There's Thanks For Visiting On Our Website and if You Are Searching The latest Hindi First Love Shayari Then this Shayari Blog Is Good for Your search Requirement and I Hope You Like Our This First Love Shayari In English & Heart Touching First Love Shayari. Here You Find The Best Love Shayari In English & Hindi Langauge, You Can also Download different types of Hindi English Photo Shayari With High Quality and Hey Don't Forget To Share Our This Latest First Love Shayari In English.
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek pal Ke Liye Dil
Mein Rehte Ho Aap Har Pal ke Liye
कैसे याद न आये आपकी एक पल के लिए दिल
में रहते हो आप हर पल के लिए।
Maut Par Bhi Hai Yakeen Un Par Bhi Hai Aetbaar
Dekhte Hai
Phele Kaun Aata Hai Dono Ka
Intizaar Hai
मौत पर भी है यकीन उन पर भी है ऐतबार देखते है।
पहले कौन आता है। दोनों इंतज़ार है।
Wo Jhoot Bol Raha Tha Bade Saleeqe Se Agar Mai
Aitebaar Na Karti To Aur Kya Karti
वो झूट बोल रहा था बड़े सलीक़े से अगर मैं ऐतबार
न करती तो और क्या करती।
Dard Ser Ka Ho Ya Dil Ka Dono Bhaut Bure Hote Hai
दर्द शेर का हो या दिल का दोनों बहुत
बुरे होते है।
Din Aur Raat Ka Bhi Kya Mail Hai
Meri Zindagi Ka Bhi Bas Yehi Khel Hai
दिन और रात का भी क्या मेल है। मेरी ज़िन्दगी
का भी बस यही खेल है।
Pyaar Karna Assan Hai Mere Dost Par
Mushkil Hai Nibhana Pyaar Toh Har Koi Kar Leta Hai Is
Duniya Mai Par Mushkil Hai
Sacha Pyaar Pana
प्यार करना आसान है। मेरे दोस्त पर मुश्किल है। निभाना प्यार
तो हर कोई कर लेता है इस दुनिया में पर
मुश्किल है सच्चा प्यार पाना।
Tu Har Saans Ke Sath Yaad Aatee Hai Ab Tu Hi
Bata Tere Yaad
Ko Rok Doon Ya Apanee Saans Ko
तू हर सांस के साथ याद आती है।
अब तू ही बता तेरे याद को रोक दूँ या अपनी
Na Wo Milti Hai Na Main Rukta Hoon
Pata Nahi Raasta Galat Hai
Ya Manzil
न वो मिलती है न मैं रुकता हूँ।
पता नहीं रास्ता गलत है ये मंज़िल।
Kismat Pe Aitbaar Kisko Hai Mil Jaye Pyaar
To Inkaar Kisko Hai
Kuchh Majburiya Hai zindagi Ki Warna
Tanhaiee Se Pyaar Kisko Hai
किस्मत पे ऐतबार किसको है। मिल जाये प्यार तो इनकार
किसको है। कुछ मजबूरिया है।
ज़िन्दगी की वरना तन्हाई से प्यार किसको है।
Jo Samjhaye Bhi Aur Samajhe Bhi Wo Hee Dil
Ke Kareeb Hai
जो समझाये भी समझे भी वो ही दिल के करीब
होता है।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....