Romantic Shayari for GF & Romantic Shayari For GF In Hindi - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Romantic Shayari for GF & Romantic Shayari For GF In Hindi

Romantic Shayari for GF In Hindi

You Can Download Best Romantic Shayari For GF and Romantic Shayari For GF In Hindi. Here You Find The New Shayari For Your Love partner and You Can Download HIgh-Quality Photo Shayari For Your Girlfriends & Boyfriends. In This Post available Hindi Romantic Shayari Photo For Your Lover partner Because a Romantic Shayari Play an Important Role In Love journey. I Think You Like This Romantic Shayari for GF and don't forget To share Our This Romantic Shayari photo.

Romantic Shayari for GF
Itna Pyaar To Meine Khud Se
Bhi Nahi Kiya Jitna Tumse Ho Gaya Hai
इतना प्यार तो मैंने खुद से 
भी नहीं किया जितना  तुमसे हो गया है। 
Romantic Shayari for GF
Kisi Ko Bhi Nahi Chaha Meine
Ek Tujhe Chahne Ke Baad
किसी को भी नहीं चाहा मैंने 
एक तुझे चाहने के बाद। 
Romantic Shayari for GF
Kabhi  Kabhi Se Aisha 
Rishta Bhi Ban Jaata Hai Ki Har Cheej Se Phele
Usi Ka Khayal Aata Hai
कभी कभी किसी से ऐसा रिश्ता भी बन 
जाता  हर चीज से 
पहले उसी का ख्याल आता है। 
Romantic Shayari for GF
Tere Chehre Mein  Aisha Kya Hai
Akhir Jise Barsho Se Dekha Ja Raha Hai
तेरे चेहरे में ऐसा क्या है। 
आखिर जिसे बरसो से देखा जा रहा है। 
Romantic Shayari for GF
Rishta Dil Mein Hona Chahiye Shabdo 
Mein Nahi Aur
Naraajgi Shabdo Mein Honi
Chahiye Dil Mein Nahi
रिश्ता दिल में  होना चाहिए शब्दों में नहीं और 
नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं। 
Romantic Shayari for GF
Mohabbat Bhi Thand Jaisi Hai
Lag Jaye To Bimaar Kar Deti Hai
मोहब्बत भी ठंड जैसी है। 
लग जाये तो बीमार कर देती है। 
Romantic Shayari for GF
Bas Tum  Rutha Mat Karo Kabhi Mujh 
Se Kyn Ki Suna Hai
Jaan Ruth Jaye To Koi Ji Nahi Pata
बस तुम रूठा मत करो कभी मुझसे क्यू की सुना है। 
जान रूठ जाये तो  जी नहीं पता। 
Romantic Shayari for GF
Chukar Bhi Jise Chu Na Sake Wo
Chahat Hoti Hai Ishaq
Kar de Fana Jo Ruh Ko Wo Ibadat
Hoti Hai Ishaq
छूकर भी जिसे छू न सको वो चाहत होती  इश्क़ 
 फ़ना जो रूह को वो इबादत होती है इश्क़। 
Romantic Shayari for GF
Jo Ishaq Duriyo Mein Bhi Barkaraar 
Rahe Wo Ishaq Hi
Kuch Aur Hota Hai
जो इश्क़ दुरियो में भी बरकरार रहे वो इश्क़ ही 
कुछ और होता है। 
Romantic Shayari for GF
Milawat Ka Jamana Hai
Sahib Kabhi Hamari Ha Mein Ha Bhi
Mila Diya Karo
मिलावट का जमाना है साहिब कभी हमारी 
हा में हा भी 
मिला दिया करो। .. 

आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post  के साथ। ....