Attitude Status In English Hindi
In this Post Today I Will Show You The Best New Trending Attitude Status In English Hindi - ऐटिटूड स्टेटस हिंदी मे For Every Lover's That Who Want feel there love with Our tending Attitude Status In English Hindi. You Find The New Attitude Status Shayari With High-Quality Image So Please Wait to See Some example of Our Attitude Shayari available On Our this Website and You Can Easly Download all Of The latest Attitude Status In Hindi - ऐटिटूड स्टेटस हिंदी मे. So Please Don't Forget To Share Our This Attitude Status In English Hindi with Your Friends On Social media.
Baat Itanee Hai Ki Tum Bahut Dur Hote Ja Rahe Ho
Aur Had Ye Hai Ki Tum Ye Maante Bhee Nahi
बात इतनी है की तुम बहुत दूर होते जा रहे हो।
और हद ये है की तुम ये मानते भी नहीं।
Kuch Is Tarha S Shamil Hue Tum Zindagi Main
Tujhe Sochte Rehna Meri Adat Ban Gayi
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में तुझे सोचते रहना
मेरी आदत बन गयी।
Suno Naa Har Roz Rula Dete Ho
Kya Mere Dard Se Dard Nahi Hota Tumhe
सुनो ना हर रोज़ रुला देते हो।
क्या मेरे दर्द से दर्द नहीं होता तुम्हे।
Tumne To Sikh Liya Jeena Zamane Ke Sath
Hum To Kuch Bhi
Na Kar Sake Tujhe Chahane Ke Siva
तुमने तो सिख लिया जीना ज़माने के साथ
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा।
Tujhe Maine Dharkan Mein Basaya To Dharkane Bhi
Bool Uthee Ab
Maza Aa Raha Hai Dhak Dhak Karne Mein
तुझे मैंने धड़कन में बसाया तो धड़कने भी बोल उठी
अब मज़ा आरहा है धक धक करने में।
Aaj Parchai Se Puch Liya Ki Ku Tum Mere
Sath Sath Chalte Ho Usne Bhi Haske Kaha Aur Kaun
Hai Tumhare Sath
आज परछाई से पूछ लिया की क्यों तुम मेरे साथ साथ
चलते हो उसने भी हास्के कहा और
कौन है तुम्हारे साथ।
Saajishon Ka Pahara Hota Hai Har Waqt Rishte
Bhee Bechaare Kya Karen Toot
Jaate Hain Bikhar Kar
साजिसों का पहरहा होता है हर वक़्त रिश्ते
भी बेचारे क्या करें टूट जाते है बिखर कर।
Muskuraane Ki Ab Wajah Yaad Nahi
Rahatee Paala Hai Bade Naaz Se Mere Gamon
Ne Mujhe
मुस्कुराने की अब वजह याद नहीं रहती
पला है बड़े नाज़ से मेरे ग़मों ने मुझे।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....