Sad Shayari In Hindi With Images
Hi friends, welcome back to our blog for the latest Shayari download, and today I am going to share with you Latest Sad Shayari in Hindi With Image for Download I hope you like these beautiful Sad Shayari in Hindi with Images All these Sad Shayari are available with High-Quality Wallpaper so if you really interested for download to this Shayari then you can also share with your friends on social media handle like Facebook, Instagram many other's so don't forget to explore our sad Shayari in Hindi with images - सैड शायरी इन हिंदी विथ इमेज with your love partner so please share with your love and I hope you like and download.
You can also download some other's Categories of sad Shayari in Hindi with images - सैड शायरी इन हिंदी विथ इमेज many others like Sad Shayari in Hindi, Romantic Sad Shayari, Love Couple Shayari with Image and Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriends so if you want to download all these types Shayari then just you have to follow our categories section page visiting on our home page.
चाहत था मैं भी तुम्हे दिल की बात
सुनाना पर तुमने कहा आता नहीं मुझे रूठे को मानना।
Chahat Tha Mein Bhi Tumhe Dil Ki Baat Sunana
Par Tumne Kaha Ata Nahi Mujhe
Ruthe Ko Manana
कल रात मैंने अपने सारे गम कमरे की
दिवार पर लिख डाले
बस फिर हम सोते रहे और दीवारे रोती रही।
Kal Raat Meine Apne Sare Gam Kamare Ki
Diwaar Par Likh Dale Bas Fir Hum Sote Rahe
Aur DeeawareRoti Rahi
खाए है लाखो धोखे एक और सह लेंगे तू ले
जा अपनी डोली हम अपने जानगे को बारात कह लेंगे।
Khaye Hai Lakho Dhokhe Ek Aur Sah Lenge
Tu Le Ja Apni Doli Hum Apne Janage
Ko Baraat Kah Lenge
इश्क़ की सजा मिली मुझे जख़्म लगा कुछ ऐसे
दिल पर अगर छिपाता तो जिगर जाता और
सुनाता तो भिखर जाता।
Ishaq Ki saja Mili Mujhe Jakham Laga
Kuch Aishe Dil Par Agar Chipata
To Jigar Jaata Aur Sunata To Bikhar Jaata
छोड़ दी हमने हमेसा के लिए उसकी आरजू करना
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे
दुआओ में क्या मांगना।
Chor Di Humesa Ke Liye Uski Arjoo Karna Jise
Mohabbat Ki kadar Naa Ho Use Duao
Mein Kya Mangana
शौख से तोड़ो दिल मेरा मुझे क्या परवाह
तुम्ही रहते हो इसमें अपना ही घर उज्जड़ोगे।
Saukh Se Toro Dil Mera Mujhe Kya Parwah
Tum Hi Rehte Ho
Ismein Apna Hi Ghar Ujargaoge
उन्होंने एक दिन हमसे अजीब सा सवाल
कर डाला की मरते तो मुझ पर हो तो फिर
जीते किसके लिए हो
Unhono Ek Dil Humse Ajeeb Sa Sawal Kar
Daala Ki Marte To Mujh Par Ho To Fir
Jeete Kiske Liye Ho
तू भुला दे मुझे इस बात का शिकवा नहीं तू ने
मुझे रुलाया इस बात का कोई गिला
नहीं जिस दिन हमने तुझे भुला दिया बस तभी समझ
लेना की दुनिया में हम नहीं।
Tu Bhula De Mujhe Is Baat Ka Shikwa Nahi
Tu Ne Mujhe Rulaya Is Baat Ka
Koi Gila Nahi Jis Din Humne Tuujhe Bhula
Diya Bas Tabhi Samajh
Lena Ki Duniya Mein Hum Nahi
मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है जगती आँखों के
भी कुछ ख्वाब होते है जरुरी नहीं के
गम में आँसू ही निकले मुस्कुराती आँखों में
भी शैलाब होते है
Mohabbat Ke Bhi Kuch Andaaz Hote Hai Ugti
Ankhon Ke Bhi Kuch Khowab hote
Hai Jaruri nahi Ke gam Mein Ansu Nikale
Muskurati Ankhon Mein Bhi Shailab Hote Hai
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
Jisne Humko Chaha Use Hum Cha
Na Sake Aur Jisko
Humne Chaha Usko Hum Pa Na Sake
निकलते आँसुओ को देखकर सोचती है आँखे
आखिर और कितना वक़्त लगेगा सारे
ख्वाबो को बहाने में
Nikalte Ansuo Ko Dekhkar Sochti Hai
Ankhe Akhir Aur Kitna Waqt lagega
Saare Khowabo Ko Behane Mein
दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "Sad Shayari In Hindi With Images l सैड शायरी इन हिंदी विथ इमेज " शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Sad Shayari In Hindi With Images"अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....