Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend Here available In This Post For If Your searching This Types Of Shayari Photo In Hindi, then this Website Is Very Good For Your Search need and I Hope You Like Our Shayari Photo Collection. and You Download The Of Best Sad Love Shayari In Hindi For GF and I Hope You Our Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend Shayari Collection. If You Like This Sad Love Shayari In Hindi Then Share Know On Your Social Media Handle Like Facebook, Instagram WhatsApp, and many more others.
Ab Shikayate Tumse Nahi Khud Se Hai
Mana Ki Saare Jhuth Tere the Lekin Unpar Yakin
To Mera Tha
अब शिकायते तुमसे नहीं खुद से है। माना की सारे
झूठ तेरे लेकिन
उनपर यकीन तो मेरा था।
Mere Gam Ko Koi Nahi Samajh Saka
Kyun Ke Mujhe Aadat Thi
Muskurane Ki
मेरे गम को कोई नहीं समझ सका क्यों की मुझे
आदत थी मुस्कुराने की।
Jinko Sath Nahi Dena Hota Wo Aksar Ruth
Jaya Karte Hai
जिनको साथ नहीं देना होता वो अक्सर
रूठ जाया करते है।
Khushiya Takdeer Mein Honi Chahiye Tasveer
Mein To Har Koi Muskurata Hai
खुशियाँ तक़दीर में होनी चाहिए तस्वीर में तो हर
कोई मुस्कुराता है।
Dil Par Lag Jaati Hai Unhe Akasr Hamari Baate Jo
Kehete The Tum Kuch Bhi Bolo
Bura Nahi Lagta
दिल पर लग जाती है उन्हें अक्सर हमारी बाते जो
कहते थे तुम कुछ भी बोलो
बुरा नहीं लगता।
Khamosh Rehna Hi Behetar Hai
Lafzo Ke Aksar Log GalatMatalb
Nikalte Hai
खामोश रहना ही बेहतर है लफ्ज़ो के अक्सर लोग
गलत मतलब निकलते है।
Wo Ja Raha Hai Choor kar Bataoo
Rasta Du Ya Vasta
वो जा रहा है छोड़ कर बताओ रास्ता
दू या वास्ता दू।
Jab Miloge Kisi Aur Se
To Jaan Jaoge Magar Ache Nahi The To Bure Bhi
Nahi The Hum
जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे अगर
अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम।
Jinko Meri Fikar Nahi Unka Ab
Koi Jikar Nahi
जिनको मेरी फ़िक्र नहीं उनका अब से कोई
जिक्र नहीं।
Kitne Majboor hai Hum Taqdeer Ke Hatho Na
Tumhe Paane Ki
Aukaat Rakhte Hai Aur Na Tumhe
Khone Ka Hausla
कितने मजबूर है हम तक़दीर के हाथो
ना तुम्हे पाने की औकात रखते है।
और ना तुम्हे खोने का हौसला।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....