Heart Touching Sad Shayari In Hindi
Download Heart Touching Sad Shayari In Hindi and Best New sad Shayari in Hindi for Girlfriends and for Boyfriends with Sad images Wallpaper you can also download some other's Heart Sad Shayari In Hindi for girlfriends and I hope you like these Sad Shayari In Hindi Collections So if you really like our these fantastic Beautiful Sad Shayari In Hindi for girlfriends and Best Heart touching Sad Shayari in Hindi and You can also download from Our Blog So don't Forget To Download From Our Blog.
If You Are Searching For the latest Heart Touching Shayari for Download then you can also download the latest Collection of Romantic Sad Shayari, Love Couple Sad Shayari, Beautiful Hindi Shayari with images, and Some other's Alone Sad Shayari in Hindi and if You really like Our these Heart Touching Sad Shayari In Hindi for Girlfriends.
ठुकराया हमने भी बहुतो को है तेरी खातिर तुझसे फासला भी शायद उन की बद्दुआओ का असर है।
Thukraya Humne Bhi Bahuto Ko Hai Teri Khatir
Tujhse Fasla Bhi Shayad un Ki Bad
Duao Ka Asar Hai
अपनी हालात का खुद अहसास नहीं मुझको मैंने औरो से सुना है की परेशां हूँ में।
Apni Haalat Ka Khood Ahsaas nahi Mujhe Meine Auro Se Suna Hai Ki Pareshan Hoon Mein
क्या अब भी तुमको चिरागो की जरुरत है ऐ
सनम हम आ गए है अपनी आंखों में
वफ़ा की रौशनी लेकर।
Kya Ab Bhi Tumko Chirago Ki Jarurat
Hai Ye Sanam Hum Aa
Gaye Hai Apni Ankhon Mein Wafa
Ki Roshni Lekar
Meri Har Shayari Mere Dard Ko
Karegi Baya Ye
Gam Tumhari Ankh Na Bhar
Jaaye kahi Padte Padte
मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी
बया ये गम तुम्हारी आँख न भर जाए
कही पढ़ते पढ़ते।
मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है जगती
आँखों के भी कुछ ख्वाब होते है। जरुरी नहीं के
गम में आँसू ही निकले मुस्कुराती आँखों
में भी शैलाब होते है।
Mohabbat Ke Bhi Kuch Andaaz hote Hai
Jagti Ankhon Ke Bhi Kuch
Khoawab Hote Hao Jaruri Nahi Ke Gam
Mein Ansu Hi Nikle Muskurati
Ankhon Mein Bhi Sailab Hote Hai
जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई बर्बाद कर देगी मुझे
तो उसने बड़े तल्ख़ लफ्ज़ो में
कहा बर्बाद हजारो है एक तुम भी सही।
Jab Meine Kaha Tumhari Judai Barbad
Kar Degi Mujhe To Usne
Bade Talakh Lafzo
Mein Kaha Barbaad Hajaor Hai Ek
Tum Bhi Sahi
नफरते लाख मिली पर मोहब्बत न मिली ज़िन्दगी
बीत गई मगर राहत न मिली
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देख
एक मैं था जिसे हँसने की इजाजत न मिली।
Nafrat lakh Mili Par Mohabbat Na Mili Zindagi
Beet Gai Magar Rahat Na Mili Teri
Mehfil Mein Har Ek Ko Hasta Dekha Ek
Meinn Tha Jise hasne ki Izajat Na Mili
रिश्ता नहीं रखना तो हम पर नजर
क्यों रखते हो।
ज़िन्दा है या मर गए तुम ये खबर
क्यों रखते हो।
Rishta Nahi Rakhna To Hum Par
Najar Kyu Rakhte Ho
Znda Hai Ya Mar Gaye Tum Ye
Khabar Kyu Rakhte Ho
मैं खुद कभी बेचा करता था दर्दे दिल
की दवा आज वक़्त ने
मुझे अपनी ही दूकान पर ले आया।
Mein Khud kabhi Becha karta Tha Dard
Dil Ki Dawa Aaj Waqt Ne
Mujhe Apni Hi Dukaan Par Le Gaya
पास आकर कभी दूर चले जाते है अकेले थे
हम अकेले ही रह जाते है
इस दिल का दर्द दिखाए किसे मरहम लगाने
वाले ही जखम दे जाते है।
Paas akar Sabhi Dor Chale Jaate Hai Akele
The Hum Akele Hi Rah Jaate Hai Is
Dil Ka Dard Dikhaye Kise Marham Lagane Wale
Hi Jakham De Jaate Hai
आरजू थी फ़ना होने की शायद जो इस दिल ने प्यार का
इजहार किया दो पल भी न बैठे
थे वो पास मेरे हमने जिनका था बरसो इंतजार क्या।
Aarjo Thi Fana Hone Ki Shayad Jo Is Dil
Ne Pyaar ka Ijhaar Kya Do Pal
Bhi Na Baithe The Wo Paas mere Humne Jinka
Tha Barso Intejaar Kiya
दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "Best Heart Touching Sad Shayari In Hindi { Latest Sad Shayari In Hindi }" शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Heart Touching Sad Shayari In Hindi "अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....