Love Shayari In English For Girlfriend
Hey Download The New Latest Hindi English Love Shayari For Boyfriends and Love Shayari In English For Girlfriend & Love Shayari For GF and You Can Also Download Now The Other's Categories Hindi Love Shayari For Boys & Girls. We Hope You Like This Love Shayari In English For Girlfriend and Love Shayari For GF and don't Forget To Share Our This Hindi Photo Shayari.
Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko
Ko Bhi Aa Rahe The
तुम्हारी नींद में थोड़ा खलल तो पडना था
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे।
Marneki Bat Na karna Jindagi Hai Jine Ke Liye
Khuda Na Mohabbat Banayi
Zindagi Pane ke Liye.
मरने की बात न करना जिंदगी है जीने के लिए
खुदा ने मोहब्बत बनायीं ज़िन्दगी पाने के लिए।
Marne Ka Tere Gam Mein Iraada Bhi Nahi Hai
Ishaq Magar Itna Ziyaada Bhio Nahi Hai
मरने के तेरा गम में इरादा भी नहीं है। इश्क़ मगर
इतना ज़्यादा भी नहीं है।
Paani Se Tasvir Kaha Banti Hai Khwabo Se Taqdeer Kaha
Banti Hai Kisi Ko Chaho To Sacche Dil Se Kunki
Yeh Zindagi Phir Kaha Milti Hai
पानी से तस्वीर कहा बनती है ख्वाबो से तक़दीर कहा बनती
है किसी को चाहो तो सच्चे दिल
से क्यों की यह ज़िन्दगी फिर कहा मिलती है।
Bahut Bheed Ho Gayi Hai Logon Ke Diloo Mein
Isliye aajkal Hum Akele Hi Rahate Hai
बहुत भीड़ हो गयी है। लोगों के दिलो में इसलिए
आजकल हम अकेले ही रहते है।
Rishto Ko Waqt Aur Haalaat Badal Dete Hai Ab
Tere Jikar Hone Par Ham Baat Badal Dete Hai
रिश्तो को वक़्त और हालात बदल देते है।
अब तेरे जीकर होने पर हम बात बदल देते है।
Har Dil Faryaad Nahi Karta Har
Koi Kisi Ko Yaad Nahi karta Bhool Jayein Aap
Ko Ek Pal Kay Liye Is Baat Par Dil
Aitbar Nahi Karta
हर दिल फर्याद नहीं करता हर कोई किसी को याद नहीं
करता भूल जायेंगे आप को एक
पल के लिए इस बात पर दिल ऐतबार नहीं करता।
Mujhe Isliye Bhee Log Kamazor Samajhate
Hai Ku Ki Mere Pass Taaqat Nahi Hai
Kisi Ka Dil Todane Ki
मुझे इसलिए भी लोग कमज़ोर समझते है क्यूंकि
मेरे पास ताकदर
नहीं किसी का दिल तोड़ने के।
Ek Tamana Thi Jo Hasrat Ban Gayi Kabhi
Dosti Thi ab Mohabbat Bun Gayi
एक तमना थी जो हसरत बन गयी कभी दोस्ती थी
अब मोहब्बत बन गयी।
Doobee Hai Meri Ungaliyann Mere Hi Khoon Mein
Ye Kach Ke
Tukadon Par Bharosa Ki Saja Hai
दुबे है मेरी उंगलियां मेरे ही खून में ये कच के टुकड़ों
पर भरोसे की सजा है।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....