Romantic Shayari Love Hindi
Hey Hi, Are you searching for the Romantic Shayari Love Hindi then my friends this blog is one the best blogs for any type of Romantic Shayari, and I hope you like romantic Shayari Love Hindi and It also contains So many high-quality images with romantic Shayari so don't forget to romantic Shayari love Hindi to share with your friends. This romantic Shayari 2021 is the best unique style of romantic images photo Shayari and I hope you like it because on our blogs available hundreds of romantic Shayari love Hindi with high quality. So let's see the best unique style of Romantic Shayari love Hindi.
Pal Bhar Ke Tere Sath Mein Jo
Sukoon Mila Tha
Kaash Wo Pal Meri Zindagi Ka Akhari Pal Hota
पल भर के तेरे साथ में जो सुकून मिलता था
काश वो पल मेरी ज़िन्दगी का आखरी पल होता।
Fursat Mein Yaad karna Ho Toh
kabhi Mat
Karna Main Tanha Jarur Hu Magar
Fuzul Nahi
फुर्सत में याद करना हो तो कभी करना
मैं तनहा जरूर हु मगर फुजूल नहीं।
Sirf Yaad Bankar Na Raha Jaaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो।
Ye Ansu Mere Nahi Ye Toh Teri Nishani Hai
Zindagi Kuch Nahi Teri Meri Kahani Hai
ये आँसू मेरे नहीं ये तो मेरी
निशानी है ज़िंन्दगी कुछ नहीं तेरी मेरी कहानी है।
Kuch Log Apni Feelings Ko Share
Nahi Kar Pate
To Matlab Nahi Hota Ki Wo Sacha
Pyaar Nahi Karte
कुछ लोग अपनी फीलिंग्स को शेयर है कर पाते
तो मोहब्बत नहीं होती की वो सच्चा
प्यार नहीं करते।
Ek Sas Bhi Puri Nahi Hoti Merre Khayalo
ke Bina Tumne Ye Kaise Socha Ki Hum
Zindagi Gujaar Denge Tere Bina
एक साँस भी पूरी नहीं होती तेरे खयालो के बिना
तुमने ये कैसा सोचा की हम ज़िन्दगी गुजार
देंगे तेरे बिना।
Mohabbat Bhi Sharat Bhi Sarafat Bhi Ibadaat Bhi
Bhaut Kuch karke
Dekha Fir Bhi Hum Tere Ho Na Paye
मोहब्बत भी शरारत भी सारफत
भी इबादत भी
बहुत कुछ करके देखा फिर भी हम
तेरे हो न पाए।
Kabul Jurm Karte Hai Tere Kadmo
Mein Gir Kar
Sajayer Maut Manjoor Hai Shaheb Teri
Judai Nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमो में गिर कर
सजाये मौत मंजूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं।
Log Kehte Hai Hum Muskurate Bhaut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupaate Chupaate.
लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।
Meri Ankho Mein Thi Hadse Zyada
Beshumaar Hai
Tera Hi Ishq tera Hi Dard tera Hi Intajaar Hai.
मेरी आँखों में थी हादसे ज़्यादा बेशुमार है।
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....