Shayari In English Attitude
Shayari In English Attitude And Attitude Shayari In English Are available best English Shayari photo For True lover and If You are Searching The Best Shayari In English Attitude Then Our Website Is a Good Choice For every True Lover That always searching Best New Trending Shayari In English Attitude. I Hope You Like This Shayari Collection. Don't Forget to share With Your Friends.
Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge
Aankho Main Itezaar Ki Lakeer
Chod Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे।
Accha Lagta Hai Tere Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Koi Subah Judi Ho Koi Saam Ke Sath
अच्छा ;लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ जैसे कोई
सुबह जुडी हो कोई साम के साथ
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Arzoo Hai Abhi Kuch Apna Haal
Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तुम्हारी याद में जीने की आरज़ू है।
अभी कुछ अपना हाल संभालु इजाजत हो।
Tasali Ho Jayegi Zara Itna To Bata Do Tumhe Bhi
Hitchkiya Aati Hai
Jab Hum Yad Karte Hai
तसल्ली हो जाएगी ज़रा इतना तो बता दो तुम्हे भी
हिचकियाँ आती है।
जब हम यद् करते है।
Mujhse Nafrat Hi Karenee Hai To Iraade Majbut
Rakhna Jara Se Bhi Chuke To Mohabbat
Ho Jaye Gi
मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना
जरा सी भी चुके
तो मोहब्बत हो जाये गी।
Log Kahate Hai Hum Muskaraate Bahut Ha
Aur Hum Thak
Gaye Dard Chhupaate Chhupaate
लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है और हम
थक गए दर्द छुपाते छुपाते।
Kuch Nahi Likhane Ko Aaj Na Baat
Aur Na Zajbaat
कुछ नहीं लिखने को आज ना बात और
ना ज़ज्बात।
Aapke Dil Pe Ek Din Raj Karenge Kabhi
Hum Is Baat per Naaj Karenge
आपके दिल पे एक दिन राज करेंगे कभी हम
इस बात पर नाज करेंगे।
Kisi Se Kabhi Koi Ummeed Mat Rakho Kyn Ki
Ummeed Hamesha Dard Deti Hai
किसी से कभी कोई उम्मीद मत रखो। क्योंकी की उम्मीद
हमेसा दर्द देती है।
Aisha Nahi Hai Ki Mujh Mai Koi Aib Nahi Hai
Par Sach Kahata Hoon
Mujh Mai Koi Fareb Nahi Hai
ऐसा नहीं है की मुझ में कोई ऐब नहीं है।
पर सच केहता हूँ।
मुझ में कोई फरेब नहीं है।
आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post के साथ। ....