Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ] - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]

Painful Alone Sad Shayari In Hindi

Download the best new Alone Sad Shayari In Hindi and Latest Painful Alone Sad Shayari In Hindi For free Download with High-Quality Image Wallpaper and I hope you like our these amazing best new painful Sad Shayari in Hindi. If you really like these Alone Sad Shayari In Hindi then don't forget to share with Your Friends on Social media Handle Like Facebook, Instagram and etc.


On our blog also available new trending best painful Hindi Shayari and many categories of Shayari like Alone Shayari, Love Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari, Love Couple Shayari, and Also many other Shayari are available.


Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
अगर हो इजाजात तो तुमसे एक बात पूछ लू 
वो जो इश्क़ हमसे सीखा था 
अब किससे करते है। 
Agar Ho Ijaat Tumse Ek Baat Puchlu
Wo Jo Ishaq Humse Sikha Tha
Ab Kisse karte Ho
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाज़ो में जब उसने कहा 
मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं। 
Simat Gaya Mera Pyaar Bhi Chand Lafzo Mein Usne 
Kaha Mohabbat
To Hai Par Tumse Nahi
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी महफ़िल से 
लेकिन पहले मुझे मेरे दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो। 
Naraaj Kyu  Hote Ho Chalo Jayegnge
Tumhari Mehfil Se lekin Phele Mujhe Mere Dil Ke
Tukare To Utha Lene De
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
भला जखम खोलकर मैं दिखाऊ क्यों उदास हूँ 
तो हूँ तुम्हे बताऊ क्यों। 
Bhala Jakham Kholkar mein Dikhau Kyu Udass Hoon
To Hoon Tumhe Batayu Kyu
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
गुजारिश हमारी वह मान न सके मज़बूरी हमारी वह जान 
न सके कहते है 
मरने के बाद भी याद रखेंगे 
जीते जी जो हमे पहचान न सके 
Gujarish Hamari Wah Maan Na Sake
Majburi Hamari Wah
Jaan Na Sake Kehte Hai Marne Ke Baad
bhi Yaad Rakhenge
Jeete jee Jo Hume Pehchaan Na Sake
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
परवाह करनेवाले अक्सर रुला जाते है अपना कहकर 
पराया कर जाते है। 
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं मुझे मत 
छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है। 
Parvaah Karnewale Aksar Rula Jaate Hai Wafa Jitni 
Bhi Karo Koi Farq Nahi Mujhe
Mat Chorna Kehakr Khood Chor Jaate Hai
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है हर एक रिश्ते में खुद को 
गवाया है शायद कोई तो कमी है 
मेरे वजूद में तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है। 
Naa Jaane Kyu Khood Ko Akela Sa
Paya Hai Har Ek Rishte Mein Khood Ko Gawaya Hai 
Shayad Koi To Kami Hai
Mere Wajood Mein Tabhi Har Kisi Ne Hume 
Yu Hi Thukraya Hai
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
कौन किसे दिल में जगह देता है। 
पेड़ भी अपने सूखे पत्ते गिरा देता है वाकिफ है हम 
दुनिया के रिवाजो से जी 
भर जाए तो हर कोई भुला देता है। 
Kon Kise Dil Mein Jagah Deta Hai Per Bhi Apni Shukhe 
Paate Gira Deta Hai Wakib Hai Hum
Duniya ke riwajo Se Ji
Bhar Jaaye To Har koi Bhula Deta Hai
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
हर खुसी मेरी हराम है ये ज़िन्दगी दर्द भरी शाम है। 
खुशियों से क्या मेरा वास्ता ये 
ज़िन्दगी बस यु ही तमाशा है। 
Har Khushi Meri Haram Hai Ye Zindagi Dard 
Bhari Shaam Hai
Khushiyo Se Kya mera Wasta Ye Zindagi Bas
 Yu Hi  Tamasha Hai
Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]
किसी की याद दिल में आज भी है। 
वो भूल गए मगर हमे प्यार आज भी है हम खुस रहने की 
कोशिश तो करते है मगर 
अकेले में आंसू बहते आज भी है। 
Kisi Ki Yaad Dil Mein Bhi Hai
Wo Bhul Gaye Magar Hume Pyaar Aaj Bhi Hai Hum Khush 
Rehne Ki Kosis To Karte Hai Magar Akele Mein 
Asu Behte Aaj Bhi Hai

दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "Painful Alone Sad Shayari In Hindi [ Alone Shayari In Hindi-2022 ]शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Painful Alone Sad Shayari In Hindi"अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....