Best Images of Sad Shayari in Hindi [ Sad Images In Hindi ] - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Best Images of Sad Shayari in Hindi [ Sad Images In Hindi ]

Images of Sad Shayari in Hindi


Hello friends Welcome back to our blog once again and today I am going to share with you the Best images of Sad Shayari In Hindi for free download so friends if you want to download Sad Images In Hindi and the Latest best Images of Sad Shayari In Hindi then download at free of cost and with easy step and you can also share with your friends and on social media handle Like Facebook, Instagram, WhatsApps and etc.


You Can also download some other's types of Sad images in Hindi on our blogs like Romantic Sad Shayari, Alone Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi for Girlfriends, and many other's categories of Hindi Sad Shayari are available on myuniqueastatus blog and I hope You like our these best "Best Images of Sad Shayari in Hindi [ Sad Images In Hindi ]" post.


Images of Sad Shayari in Hindi
कहाँ ढूढेंगे इस बस्ती में मेरे कातिल को एक काम 
कीजिये ये इल्जाम भी मेरे ही सर दाल दीजिये। 
Kaha Dhudenge Is Basti Mein Mere  Katil Ko 
Ek Kaam Kijiye Ye
iljaam Bhi Mere Hi Sar Daal Dijiye
Images of Sad Shayari in Hindi
खुशी देने वाले अपने तो होते ही है पर गम 
देने वाले भी अजनबी नहीं होते। 
Khusi Dene Wale Apne  to Hote Hi Hai Par Gam
Dene Wale Bhi Ajnabi Nahi Hote
Images of Sad Shayari in Hindi
जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते है 
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते है नहीं 
मिलता बिना नसीब के कुछ भी फिर भी 
लोग खुद पर अतियाचार करते है। 
Jo Log Ek tarfa Pyaar Karte Hai
Apni Zindagi Ko Khood barbaad karte Hai 
Nahi Milta Bina
Nasbeeb Ke Kuch Bhi Fir Bhi
Images of Sad Shayari in Hindi
अब भला छोड़ के घर क्या करते 
शाम के वक़्त सफर क्या करते इश्क़ ने 
सारे सलिखे बख्से हुस्नान से 
कसबे हुनर क्या करते।
Ab Bhala Chor Ke Ghar Kya Karte
Shaam Ke Waqt Safar Kya
Karte ishaq ne Saare Salike Baskhe Husan Se 
Kasbe Hunar Kya karte 
Images of Sad Shayari in Hindi
एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे हम 
आज कई बार बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है। 
Ek Sabera Tha Jab Haskar Uthate The Hum
Aaj kai Baar Bina Muskuraye Hi
 Shaam Ho Jaati Hai
Images of Sad Shayari in Hindi
Ye Jhooth Hai Ke Mohabbat Kisi Ka Dil Torti Hai
Log Khood hi Tut Jaate hai Mohabbat
Karte Karte
ये झूठ है के मोहब्बत किसी का दिल तोड़ती है। 
लोग खुद ही टूट जाते है मोहब्बत करते करते। 
Images of Sad Shayari in Hindi
मंजिल भी उसी की थी रास्ता भी उसका था एक हम 
अकेले थे काफिला भी उसका था 
साथ साथ चलने की कसम भी उसी की थी 
और रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था। 
Manjil Bhi Usi Ki Thi Rashta Bhi Uska Tha 
Ek Hum Akele The Kafila 
Bhi Uska Tha
 Sath Sath Chalne ki Kasam Bhi
 Usi Ki Thi Aur Rasta Badlne Ka 
Faisla Bhi Uska Tha
Images of Sad Shayari in Hindi
दुनिया में कहाँ वफ़ा का सिला देते है 
लोग अब तो मोहब्बत की सजा देते है लोग 
पहले सजाते है। 
दिलो में चाहते का ख्वाब फिर ऐतबार को 
आग लगा देते है लोग। 
Duniya Mein Kaha Wafa Ka Sila Dete Hai
Log Aab to Mohabbat Ki
Saja Dete Hai Log Phele Sajate Hai
Dil Mein Chahato Ka Khowab Fir
Aitebaar ko Aag Laga Dete hai Log
Images of Sad Shayari in Hindi
कितना बुरा लगता है जब बादल हो और बारिश ना हो 
जब ज़िन्दगी हो और पैर ना हो 
जब आंखे हो और ख्वाब ना हो जब कोई अपना हो और  
Kitna Bura lagta Hai Jab Badal Ho 
Aur Barish Na Ho
Jab Zindagi Ho Aur Paer Na Ho Jab Ankhe
 Ho Aur Khowab Na Ho Jab
Koi Apana Ho Aur Koi Pass Na Ho
Images of Sad Shayari in Hindi
ढलती शाम का खुला एहसास है 
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ ख़ास है तू नहीं है यहाँ 
मालुम है मुझे पर दिल 
ये कहते है तू यही मेरे पास है। 
Badalti Shaam Ka Khula Yehsas Hai Mere 
Dil Mein Teri Gajah Kuch Khaas
 Hai Tu Nahi Hai
Yeha Maalum Hai Mujhe Par Dil Ye Kehta Hai 
Tu Yahi Mere Pass Hai

दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "Best Images of Sad Shayari in Hindi [ Sad Images In Hindi ]शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Images of Sad Shayari in Hindi"अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....