[ Best Top 10 ] Alone Sad Shayari In Hindi [ Latest - 2022] - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

[ Best Top 10 ] Alone Sad Shayari In Hindi [ Latest - 2022]

Alone Sad Shayari In Hindi

Download the best Top 10+ Alone Sad Shayari In Hindi Latest of 2022 and friends all of these Alone Sad Shayari is Best and very High Sad Shayari In Hindi With Image and  I am very excited to share alone Sad Shayari In Hindi With You at free of cost and also with simple downloading step. If you really like "[ Best Top 10 ] Alone Sad Shayari In Hindi [ Latest - 2022]" then please share with your friends on social media handles like Instagram, Facebook, WhatsApp and etc.


You Can also find other's categories of Sad Shayari In Hindi On Our blogs like a Romantic Sad Shayari, Facebook Sad Shayari, Very Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, and Love Couple Sad Shayar and if you Like our these Beautiful Shayari then Please Share and Download from our blog.


Alone Sad Shayari In Hindi
हर बात में आँसू बहाया नहीं करते हर बात 
दिल की हर किसी से कहा नहीं करते ये नमक का शहर है। 
इसलिए जखम यह हर किसी को दिखाया नहीं करते। 
Har Baat Mein asu Bahaya Nahi karte Har Baat 
Dil Ki Har
Kisi Se Kaha nahi Karte ye Namak Ka Shehar Hai
 Isliye Jakham 
Yeha Har Kisi Ko Dikhaya Nahi Karte
Alone Sad Shayari In Hindi
Kitni Aasani Se Kah Diya Tumne Ki Bhul Jao
 Saaf Lafzo Mein
Kah Diya Hota Ki Bhaut Jee Liye 
Ab Tum Mar Jao
Alone Sad Shayari In Hindi
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हो बाकी 
हरके दिल काबिल ये वफ़ा  नहीं होता 
Rishte Unhi Se Banaho Jo Nibhane Ki 
Aukaat Rakhte Ho Baaki Hark 
Dil Kaabil Ye Wafa Nahi Hota
Alone Sad Shayari In Hindi
सोचत हूँ की कभी भी तुझे अब याद ना करूँगा मैं फिर सोचता हूँ 
की ये फ़र्क़ तो रहने दो हम दोनों में। 
Sochta Hoon Ki Kabhi Bhi Tujhe Ab Yaad 
Na Karunga Mein
Fir Sochta Hoon Ki Ye Farq To Rehne 
Do Hum Dono Mein
Alone Sad Shayari In Hindi
बड़ी आसानी से दिल लगाये जाते है पर बड़ी मुश्किल से 
वादे निभाए जाते है ले जाती है 
मोहब्बत उन रहो पर जहाँ दीये नहीं दिल जलाए जाते है। 
Bari Asaani Se Dil Lagaye Jaate Hai
Par Badi Muskil Se
Waade Nibhaye Jaate Hai Le Jaati Hai
Mohabbat Un Raho Par
Jaha Diye Nahi Dil Jaalaye Jaate Hai
Alone Sad Shayari In Hindi
न थी जिसको मेरे प्यार की कदर इत्तेफ़ाक़ 
से उसी को चाहा रहा था में उसी दिए ने जलाया मेरे हाथो को
 जिसको हवा से बचा रहा था में 
Na Thi Jisko mere Pyaar Ki Kadar Itefaaq 
Se Usi Ko Chah Rah  Tha Mein Usi Diye
 Ne Jalaya Mere Hatho ko Jisko Hawa 
Se Bacha Raha Tha Mein
Alone Sad Shayari In Hindi
अगर माँगते हम से जान हम वो भी दे देते मगर 
उनके इरादे कुछ और ही थी। 
Agar mange Hum Se Jaan Hum Wo Bhi De Dete Magar
Unke Iraade Kuch Aur Hi Thi
Alone Sad Shayari In Hindi
ऐसा नहीं है मेरे दिल में तेरी तस्वीर  नहीं है 
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है। 
Aisa Nahi hai Mere Dil Mein teri tasveer Nahi Hai
Par Shayad Mere Hatho Mein Hi Tere
Naam ki Lakir Nahi Hai
Alone Sad Shayari In Hindi
रोज रोते हुए कहती है ये ज़िन्दगी मुझसे 
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे
 बर्बाद मत कर। 
Roj Rote Hue kehti Hai Ye 
Zindagi Mujhse
Sirf Ek Shaks Ki Khatir Mujhe 
Barbaad Mat Kar
Alone Sad Shayari In Hindi
सोचा था की खुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद कर नहीं 
सकता फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे 
सारे वहम  तोड़  दिया। 
Socha tha ki Khuda Ke Siwa Mujhe Koi 
Barbaad Kar 
Nahi Sakta fir unki Mohabbat Mere 
Saare Weham Tor Diya

दोस्तों आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे "[ Best Top 10 ] Alone Sad Shayari In Hindi [ Latest - 2022]शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ ही अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog पर तहे दिल से स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी ही आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और "Alone Sad Shayari In Hindi"अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक नई शायरी post के साथ। ....