Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic

Love Shayari Image Download

Hey Hi, There's Are You Searching  The New Shayari For Your Love Than Our Website Is Good Choice  For Shayari Downloading  Because On Our Website available Best Love Shayari Image and Love Shayari Pic So If You Want Download Our These Hindi photos Shayari Then Thanks for Us. You Can Also Share With Your friends and On Your Social Media Handle Like Facebook WhatsApp etc.

Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Khone Ki Dehasat Aur Pane Ki
Chahat Na Hoti To Naa Khuda Hota Koi Aur
 Na Ibadaat Hoti
खोने की दहसत और पाने की चाहत न होती तो न खुदा होता 
कोई और न इबादत होती। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Mujh Se Jab Bhi Milo To Najar Utha Ke Mila Karo
Mujhe Pasand Hai Apne Aap Ko Teri 
Ankhon Mein Dekhna
मुझसे जब भी मिलो तो नजर उठा के मिला करो  मुझे 
पसंद है। 
अपने आप को तेरी आँखों में देखना। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Jiski Saja Sirf Tum Ho Mujhe Aisha Koi
Gunaah Karna Hai
जिसकी सजा सिर्फ तुम हो मुझे ऐसा 
कोई गुनाह करना है। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Bas Yu Hi Tham Ke Rahe Gaya Karva Dil 
Hum Keh Nahi Paye Un  Ne Sun Nahi Chaha
बस यूं थम के रहे गया करवा दिल हम कहे नहीं पाए 
उन ने सुनना नहीं चाहा। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Bhaut Gaur Se Dekhne Par Zindagi
Ko Jana Mein Dil Se Bara Dushman Pure Jamaane
Mein Nahi Hai
बहुत गौर से देखने पर 
ज़िन्दगी को जाना मैंने दिल से बड़ा दुश्मन 
पुरे ज़माने में नहीं है। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Ho Ja  Meri Ki Itni Mohabbat Dunga Tujhe Log
Hasrat Karenge Tere jaisa
Naseeb Pane Ke Liye
हो जा मेरी की इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे लोग 
हसरत करेंगे 
तेरे जैसा नसीब पाने के लिए। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Bhari Mehfil  Mein Dosto ka Jikar Hua 
Humne To Sirf
Aaapki Aur Dekha Aur Log Wah Wah
Kehne Lage
भरी महफ़िल में दोस्ती का जीकर हुआ हमने तो सिर्फ 
आपकी और देखा और लोग 
वाह वाह कहने लगे। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Kitni Hi Khubsoorat Kyun NaHo Tum Par 
Mein Jaanta Hu
Asli Nikhaar Meri Taarif Se
Nahi Aata Hai
कितनी ही ख़ूबसूरत क्यों ना हो तुम पर मैं 
जानता हूँ असली निखार मेरी तरफ 
से ही आता है। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Ye Mohabbat Tujhe Paane Ki Koi Rah Nahi 
Shayad Tu Sirf
Use Hi Milti Hai Jise Teri Parva Nahi
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं शायद तू सिर्फ 
उसे ही मिलती है जिसे तेरी परवाह नहीं। 
Love Shayari Image Download and Love Shayari Pic
Dhaga Khatm Ho Gaya Tha Manaato Mein 
Tumhe Mang Kar
Dil Badh Aaye Hai Abki Baar Tumhare Naam Par
धागा खत्म हो गया था मन्नतो में तुम्हे मांग कर 
दिल बांध आये है 
अबकी बार तुम्हारे  नाम पर। 

आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post  के साथ। ....