Dil Love Shayari and दिल लव शायरी - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Dil Love Shayari and दिल लव शायरी

Dil Love Shayari and दिल लव शायरी

Download Know The Best Hindi Dil Love Shayari from On Our Website and Here available Best Dil Love Shayari, Dil Love Shayari Hindi and Also Dil Love Shayari Photo So My friends If Like Our This collection Of Shayari Then You Can Easly Share With Your Friends On  Social Media Platforms Like Facebook, Instagram, Twitter, And More. In This Post, You Find The Best Dil Love Shayari and Dil Love Shayari In Hindi With HD Wallpaper of Celebrating Star and I Hope You Like Our This Dil Love Shayari Collection From Our Website.


Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Wo  Na Hi Milte To Acha Tha Bekaar Mein 
Mohabbat Se Nafrat Ho Gai
वो ना ही मिलते तो अच्छा था बेकार में मोहब्बत से 
नफरत हो गई। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Us Se Badkar Meri Khusi Kya Hai Tum Salamat
Raho Kami Kya Hai
उससे बढ़कर मेरी खुसी 
क्या है तुम सलामत रहो कमी क्या है। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Ek Din Tumhe Yehsass Hoga Ki Kya  Tha Mein Tumhare
 Liye Par Tab Tak Mein Tumhari Zindagi Se Bhaut
Door Jaa Chuka Honga
एक दिन तुम्हे एहसास होगा की क्या था मैं 
तुम्हारे लिए पर तब 
तक मैं तुम्हारी ज़िन्दगी से बहुत दूर जा चूका हूँगा। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Meri Baat Sun Pagli akele Hum Hi Shamil Nahi Hai
Is Jurm Mein Jab Najare Mili Thi
To Muskurai Tu Bhi Thi
मेरी बात सुन पगली अकेले हम ही शामिल नहीं है। 
इस जुर्म में 
जब नजरे मिली थी तो मुस्कुराई तू भी थी। 



Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Mujhse Nafrat Hi Karni Hai To Iradhe Majboot Rakhna
Jara Se Bhi Chuke To Mohabbat 
Ho Jayegi
मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना 
जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जायेंगी। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Tere Muskurane Ka Akshar Sehat Pe Hota Hai
Log Puchte 
Lete Hai Dawa Ka Naam Kya Hai
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है। 
लोग पूछते लेते है। दवा का नाम क्या है। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Ye Behpanah Sundar Husan Hai Tera 
Aur Yu Sadagi 
Se Sharmana Yaaro Chirag Bhuja Do Kahi Aag Na
Lag Jaye Mehfil Mein
ये बेहपनाह सुन्दर हुसैन है। 
तेरा और यूँ सादगी से शर्माना यारो चिराग बुझा दो कही 
आग न लग जाये महफ़िल में। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Itni Dilkash Ankhe Hone ka ye Matlab To Nahi
Ki Jise Dekho
Use Deewana Karde
इतनी दिलकश आँखे होने का ये मतलब तो नहीं की 
जिसे देखो उसे दीवाना कर दो। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Agar Pyaar hai To Shak Kaisa Agar Nahi Hai To
Haq Kaisa
अगर प्यार है तो शक कैसा अगर नहीं है। 
तो हक़ कैसा। 
Dil Love Shayari and दिल लव शायरी
Suno Tum Hi Rakh Lo Apna Bana Kar Auro Ne
To Choor Diya Tumhara Samajhkar
सुनो तुम ही रख लो अपना बना कर औरो ने तो छोड़ दिया 
तुम्हरा समझकर। 

आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post  के साथ। ....